つり堀

ルール&料金

塩釜養魚センターのつり堀り

8種類の魚の入った池で釣ります。
何が釣れるかは お楽しみに!!

 つり竿をかりる (エサ付) 
down
  魚を釣る  
  (釣った魚は逃がせません!!)  
        down        down
 魚を持って帰る 
ここで炭火で 
 焼いて食べる
down  down
そのまま持って
帰る
 
内蔵を取って帰る
down  down
        
自分で取る
(無料)
スタッフに頼む
(有料)

<料金>

つり竿1本 魚500g(4尾前後)まで2000円

追加料金 魚100gにつき400円

七輪コンロ貸し出し1台 1000円
(内蔵出し・味付け・箸・皿 つき)

内蔵出し (20匹まで)300円

持ち帰り用 氷200円

持ち帰り用 発泡スチロール箱300円